www.rospromportal.ru
О ветеринарной клнике "Зоостатус" читайте здесь . Охлаждение для ноутбуков купить, подставки для ноутбуков купить. . На сутки снять квартиру в минске как правильно снять квартиру на сутки в минске.

 
 
 
 
 
 
 
   

      Профнастил кровельный нс35, нс44


      Кровельный или комбинированный профнастил отличается от профнастила для стен тем, что он гораздо прочнее и высотой он от двадцати миллиметров. Такой профнастил сделан с дополнительными ребрами жёсткости и с капиллярными канавками, благодаря которым вода не может протечь в под кровлю. Кровельный профнастил предназначается для кровельных работ, для монтажа навесов, павильонов, ангаров, различных ограждений. Кроме того, хотя этот профнастил и для кровли, но его многие применяют для возведения прочных заборов. Обозначают профнастил буквами HC.

      Основные марки кровельного профнастила: нс35 и нс44. НС 35 с успехом применяют как кровельный материал, а также и для покрытия стен. Профнастил кровельный нс35 достаточно жёсткий, хотя имеет небольшую высоту профиля. Его также используют для двухслойной кровли. Шаг несущей обрешётки равен полутора метров и вместе с тем он хорош тем, что крыша не будет протекать. Профнастил изготавливается по ГОСТ 24045-94 из стальных профилированных листов на профилегибочных станках.

      По своей форме нс 44 похож на НС 35, но отличается большей высотой и более жёстким. . Используется как несущая конструкция крыши. Её делают из стали оцинкованной без покрытия и с полимерным покрытием. Технические характеристики профнастила кровельного нс 44 соответствуют ГОСТ 24045-94. Разница может быть в толщине листа. Бывает тонколистовой оцинкованный прокат и сталь оцинкованная с полимерным покрытием. Профнастил кровельный нс35, нс44 может быть в длину до четырнадцати метров. Сферы применения кровельного профнастила разнообразно. Его используют для покрытия крыш, но берут листы с шагом обрешётки до полутора метров. Также используют для конструкций сооружений быстрого монтажа, для каркасных конструкций из листов гофрированных, для щитовых заграждений, для наружных стен гаражей, павильонов, бытовых помещений, заборов, для облицовочного материала стен в конструкциях зданий, для сборных конструкций противопожарных перегородок, для металлических заборов с декоративным покрытием.

      При производстве профилей НС44-1000 используют заготовки шириной один метр сорок сантиметров. Для нс35 по ГОСТ 24045-94 нужна заготовка шириной один метр 10 сантиметров или один метр 25 сантиметров. У кровельного профнастила есть особенности, которые надо учитывать работе. Надо следить, чтобы параметр уклона крыши был в норме один к семи. Также надо устанавливать прокладку или мембрану для вентиляции крыш.
      Монтируют профнастил кровельный нс35, нс44 внахлест в половину волны самого профиля. Профнастил кровельный нс35, нс44 изготовляется из качественной стали с соблюдением технологий и всех необходимых технических характеристик.